Fernwartung • Remote Support • Online Service

Wir bieten schnellen Online-Support für IT Systeme und Hardware an;  ob es die Behebung von Störungen ist, Installation von Programmen, Einrichtung von Betriebssystemen, Anbindung neuer Peripheriegeräte oder die Administration Ihrer IT, wir unterstützen Sie gerne aus der Ferne per Aufschaltung auf Ihren Rechner, ohne versteckte Kosten, absolut transparent. Alternativ dazu bieten wir telefonischen Support an.

Da für Fernwartungsdienste ein Teil der Logistik - und Reisekosten entfällt, berechnen wir für diesen Service nur 86,00 € netto pro Stunde zuzüglich geltender Mehrwersteuer. Abrechnung erfolgt nach Zeitaufwand in 15 Minuten Takt, dabei bitten wir um Verständnis, dass die erste halbe Stunde voll berechnet wird, da wir bereits im Vorfeld Ihren Servicebedarf prüfen und die bestmögliche Lösung vorbereiten.

Fernwartung für Neukunden

Um Ihnen schnellen und sicheren Support zu bieten, arbeiten wir mit dem anerkannten und geprüften Fernwartungsprogramm "Anydesk".  Dieses benötigt auf Ihrem Computer keine Administratorrechte und wird auch nicht installiert. Um das Programm zu verwenden, müssen Sie dieses lediglich herunterladen und ausführen. Die Software verbindet Sie mit einem unserer Support Techniker der in Echtzeit den Service startet und Sie dabei telefonisch begleitet. Solange die Verbindung hergestellt ist, können wir Sie online unterstützen. Am Ende des Supportes beenden Sie die Sitzung und sperren Ihren Rechner wieder. Berechnet wird nur die Zeit, die tatsächlich für den Support benötigt wurde.

Remote Support für Bestandskunden

Unsere Bestands- und Vertragskunden werden selbstverständlich auf der Grundlage vorliegender Vereinbarung bedient. Wenn Sie Support benötigen, so rufen Sie uns bitte an oder senden uns eine EMail an its@hcs-edv-service.de. Wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen um schnellstmöglich den gewünschten Service auszuführen. Auch hier verwenden wir " Anydesk ", unser Techniker ruft Sie zurück und bleibt mit Ihnen in Verbindung, solange er die Fernwartung ausführt.

Online Support - Remote Service - Fernwartung Formular für Neukunden

Kundendaten