Ausstattung und Support für Homeoffice

Hardware, Installation, Technische Service

Kleinunternehmen und mittelständische Betriebe mögen die digitale Trasformation bereits auf der Agenda gehabt haben, in der Corona Krise entwickelt sich oft gerade diese Thematik zu einer großen Herausforderung.

Hier erhalten Sie Technologien, mit denen Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter standortunabhängig und sicher arbeiten können. Mit der so genannten Remote-Working-Technologie bieten wir Ihnen technische Ausstattung, Installation und Einrichtung im Homeoffice sowie dauerhafte Funktionsfähigkeit inklusive technischem Support.

Wir sorgen dafür, dass Ihr Betrieb bei Badarf dezentral arbeiten kann und dabei möglichst wenig Produktivität verliert.

Anfrage über IT Ausstattung & Service für Homeoffice

Abbestellung von News